In Zusammenarbeit mit dem Tourismusbüro der Verbandsgemeinde Brohltal wird von erfahrenen Mitgliedern des Steinhauervereins eine Vielzahl von Veranstaltungen angeboten. Die Palette reicht von Steinbruch- und Dorfführungen über Angebote für Kinder bis hin zu speziell abgestimmten Angeboten für Vereine und Verbände rund um das Thema "Steinmetz und Tuffstein".

• geführte Wanderungen durch die Steinbrüche und das malerische Tuffsteindorf Weibern
  • Schnupperkurse für Kinder und Schulklassen
  • Schnupperkurse für Erwachsene und Gruppen
  • "Tuffstein-Olympiade" für Vereine und Gruppen

Zu diesen und vielen weiteren Angeboten rund um das Thema Vulkanismus im Brohltal erhalten sie nähere Informationen über das Tourismusbüro der Verbandsgemeinde Brohltal.

nähere Informationen

Tourist-Information Brohltal

02636 / 19433

Link zu Tourismus-Information

TIPP

Verbinden Sie das ganze doch mit einer Zugfahrt im Vulkan-Express durch das Brohltal bis nach Engeln, nur wenige Minuten von den Steinbrüchen in Weibern entfernt.

Link zu Brohltalbahn